|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DE LOS SANTOS, R.; ZUNINO, P.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; GIL, A.; CAL, K.; HIRIGOYEN, D. Producción de biofilms de Stahylococcus aureus aislados de leche en tres medios de cultivo. Carnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay, v. 17, n.57, p.18-22,2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | DE LOS SANTOS, R.; GONZÁLEZ-REVELLO, Á.; MAJUL, L.; UMPIÉRREZ, A.; ALDROVANDI, A.; GIL, A.; HIRIGOYEN, D.; ZUNINO, P. Subclinical bovine mastitis associated with Staphylococcusspp. in eleven Uruguayan dairy farms. Journal of Infection in Developing Countries, April 2022, Volume 16, Issue 4, Pages 630-637. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3855/jidc.12960 Article history: Received 05 May 2020; Accepted 11 February 2022. -- Corresponding author: de los Santos, R.; Departamento de Ciencia y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelaR Lasplaces 1550, Montevideo, Uruguay;...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
06/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PARUELO, J.; LEZAMA, F.; BAEZA, S.; PEREIRA, M.; ALTESO, A. |
Afiliación : |
JOSÉ PARUELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./IFEVA; Facultad de Agronomía; UBA y CONICET/Facultad de Ciencias - UdelaR.; FELIPE LEZAMA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; SANTIAGO BAEZA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; MARCELO PEREIRA, Instituto Plan Agropecuario, Uruguay.; ALICE ALTESO, Facultad de Ciencias, Udelar, Uruguay. |
Título : |
Campo natural: ¿es todo lo mismo? .Las comunidades de pastizal natural de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.32-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 62). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Diferenciar las comunidades vegetales de nuestro campo natural brinda criterios para realizar manejos más precisos, donde situaciones distintas puedan ser manejadas en forma diferente. Su descripción y cartografía generan un nuevo escenario para la diferenciación y valorización de la producción ganadera, combinando los sistemas de trazabilidad del ganado con la cartografía de las comunidades para tipificar la carne según atributos tales como la preservación de hábitats, naturales, servicios ecosistémicos y biodiversidad. |
Palabras claves : |
COMUNIDADES DE CAMPO NATURAL; SERVICIOS ECOSISTÉMICOS (SE). |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14731/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-32-37.pdf
|
Marc : |
LEADER 01224naa a2200241 a 4500 001 1061385 005 2020-10-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPARUELO, J. 245 $aCampo natural$b¿es todo lo mismo? .Las comunidades de pastizal natural de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 62). 520 $aDiferenciar las comunidades vegetales de nuestro campo natural brinda criterios para realizar manejos más precisos, donde situaciones distintas puedan ser manejadas en forma diferente. Su descripción y cartografía generan un nuevo escenario para la diferenciación y valorización de la producción ganadera, combinando los sistemas de trazabilidad del ganado con la cartografía de las comunidades para tipificar la carne según atributos tales como la preservación de hábitats, naturales, servicios ecosistémicos y biodiversidad. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aPASTURAS 653 $aCOMUNIDADES DE CAMPO NATURAL 653 $aSERVICIOS ECOSISTÉMICOS (SE) 700 1 $aLEZAMA, F. 700 1 $aBAEZA, S. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aALTESO, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.32-37.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|